AAAAA A A А x

БАННЕРЫ В ПАМЯТЬ О РОСГВАРДЕЙЦАХ – УЧАСТНИКАХ СПЕЦИАЛЬНОЙ ВОЕННОЙ ОПЕРАЦИИ УСТАНОВЛЕНЫ ВО ВЛАДИМИРЕ

Баннеры установлены в рамках проекта «Герои нашего времени» при поддержке администрации города.

«Каждый день спецоперации – это примеры мужества и отваги наших боевых товарищей. Подвиги росгвардейцев достойны того, чтобы о них узнала вся страна. Каждый из них отмечен высокой государственной наградой за проявленное мужество и героизм. Портреты с именами героев на больших билбордах появились на улицах и других городов», – сказал начальник тероргана генерал – майор полиции Андрей Медведев.

Следует отметить, что в ведомстве ведется работа по увековечиванию памяти сотрудников и военнослужащих, погибших при исполнении служебных обязанностей и воинского долга. В конце сентября в общеобразовательных школах Владимирского региона, где учились погибшие герои, откроются мемориальные доски с их именами.

БАННЕРЫ В ПАМЯТЬ О РОСГВАРДЕЙЦАХ – УЧАСТНИКАХ СПЕЦИАЛЬНОЙ ВОЕННОЙ ОПЕРАЦИИ УСТАНОВЛЕНЫ ВО ВЛАДИМИРЕ БАННЕРЫ В ПАМЯТЬ О РОСГВАРДЕЙЦАХ – УЧАСТНИКАХ СПЕЦИАЛЬНОЙ ВОЕННОЙ ОПЕРАЦИИ УСТАНОВЛЕНЫ ВО ВЛАДИМИРЕ БАННЕРЫ В ПАМЯТЬ О РОСГВАРДЕЙЦАХ – УЧАСТНИКАХ СПЕЦИАЛЬНОЙ ВОЕННОЙ ОПЕРАЦИИ УСТАНОВЛЕНЫ ВО ВЛАДИМИРЕ
Управление Росгвардии 67 Герои 16 Специальная военная операция 37
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Владимирской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ