AAAAA A A А x

Команда регионального Управления заняла 3 место в турнире по мини-футболу среди силовых ведомств

В городе Муроме прошел турнир по мини-футболу ко Дню героев Отечества на Кубок кавалера ордена Мужества Владимира Сушкова, организованный Всероссийским обществом «Динамо». 

Турнир посвящён памяти лейтенанта милиции Владимира Владимировича Сушкова. Он погиб  19-го января 1994-го года при исполнении служебных обязанностей, встав на защиту законности и справедливости, в одиночку вступив в схватку с бандитами. Указом Президента РФ от 26-го мая 1997-го года Сушков В.В. был награждён орденом Мужества (посмертно). Приказом МВД РФ от 28-го октября 1997-го г. лейтенант милиции В.В. Сушков зачислен навечно в списки личного состава уголовного розыска ГУВД МО.

Его мама Раиса Борисовна Сушкова создала мемориал «Кавалер ордена Мужества Владимир Сушков» и на его базе ежегодно организует спортивные соревнования. Этот мини-футбольный турнир – памяти Владимира Сушкова.

В турнире приняли участие четыре команды: Управления Росгвардии по Владимирской области, МЧС, ОМВД города Мурома и воинской части города Мурома.

Борьба за призовые места была нелегкая и напряженная. Сильнейшей командой турнира была признана команда МЧС России по Владимирской области, серебро у команды ОМВД города Мурома,3 место заняла команда регионального Управления Росгвардии.

В завершении турнира команды, занявшие призовые места наградили кубками, медалями и памятными подарками.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Владимирской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ