AAAAA A A А x

РОСГВАРДЕЙЦЫ ЦЕНТРАЛЬНОГО ОКРУГА ДАРЯТ РОССИЯНАМ МУЗЫКАЛЬНЫЙ «НОВОГОДНИК»

К новогодним праздникам военнослужащие и сотрудники Центрального округа Росгвардии сняли видеоклипы на популярные новогодние композиции прошлых лет и не только. В праздничный сборник под названием «Новогодник» вошли такие шлягеры как «Зима» («Потолок ледяной»), «Синий иней», «Песенка о снежинке», «Расскажи, снегурочка» (из м/ф «Ну, погоди») и другие.

В ходе съемок росгвардейцам довелось не только ощутить себя участниками «Голубого огонька», но и промчаться на мотоцикле, и даже прыгнуть с парашютом, чтобы успеть доставить ребенку новогодний подарок.

Солистка военного оркестра Центрального округа, лауреат вокального проекта «Ты супер!» (телеканал «НТВ») Карина Исмаилова исполнила кавер-версию песни «Happy New Year» группы «ABBA». А под аккомпанемент тульского военного оркестра регионального управления Росгвардии участница телешоу «Голос. Дети» Софья Фисенко исполнила одну из самых известных советских новогодних песен «А снег идет».В 2021 году песня «А снег идет», написанная композитором Анжреем Эшпаем и поэтом Евгением Евтушенко к художественному фильму «Карьера Димы Горина», отметит 60-летний юбилей.

Необычную кавер-версию песни «Mamma mia» записали солисты ансамбля песни и пляски Центрального округа Росгвардии, среди которых и полуфиналист 9 сезона шоу «Голос» сержант Кирилл Суслов. Не менее яркой стала музыкальная новогодняя песня под названием «Believe» (из и/ф «Полярный экспресс») в исполнении также солиста ансамбля сержанта Антона Яговитина.

Завершила программу «Новогодника» история от сотрудников Главного управления Росгвардии по г. Москве и солистов ансамбля песни и пляски Центрального округа под названием «Новогодняя сказка».Несмотря на то, что злые сказочные персонажи попытались сорвать праздник и похитили Деда Мороза, история закончилась благополучно. Росгвардейцы нашли и освободили Деда Мороза и доставили его на праздник к детям. Форма видеопоздравлений стала особенно популярной в период пандемии, когда из-за ограничений у артистов и музыкантов нет возможности поздравить граждан выступлением в местах массовых гуляний или пациентов в медучреждениях.

Так, сотрудники и военнослужащие ведомства активно поддержали и продолжают поддерживать акцию «Спасибо, доктор!», выкладывая в сеть музыкальные клипы на песни, посвящённые врачам и медицинским работникам. Для моральной поддержки граждан, находящихся на самоизоляции, в ведомстве специально была организована акция «Пока вы дома», в рамках которой росгвардейцы снимали видеоролики с полезными советами – как совершенствовать свою физическую форму в домашних условиях.

«Надеемся, что этот музыкальный подарок добавит мажорных трезвучий к новогоднему настроению наших граждан. А заодно покажет, что в Росгвардии немало талантливых и творческих людей», - отметил начальник пресс-службы Центрального округа Росгвардии подполковник Илья Кренжель.




Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Владимирской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ