AAAAA A A А x

Сотрудники ОМОН регионального Управления Росгвардии вернулись из служебной командировки на Северный Кавказ

В пункте постоянной дислокации личный состав встретил врио начальника территориального Управления Росгвардии полковник полиции Анатолий Иванов, командир ОМОН полковник полиции Михаил Бойовский, сослуживцы, родные и друзья.

Приветствуя бойцов спецподразделения, Анатолий Иванов отметил их высокую боевую, моральную подготовку и успешное выполнение поставленных служебно-боевых задач. Руководитель Управления также выразил слова признательности семьям и близким росгвардейцев за поддержку и понимание.

В течение трёх месяцев на территории Северо-Кавказского региона сотрудники ОМОН обеспечивали правопорядок и безопасность граждан, а также оказывали силовую поддержку при проведении специальных и оперативных мероприятий.

С начала года в служебной командировке во взаимодействии с другими правоохранительными органами проведено более 50 специальных и оперативных мероприятий. За преступления и административные правонарушения задержано около 250 подозреваемых, изъято свыше 17 единиц огнестрельного оружия и более 200 боеприпасов к нему.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Владимирской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ