AAAAA A A А x

Спецподразделениям регионального Управления Росгвардии присвоены наименования

На основании приказа директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации генерала армии Виктора Золотова отрядам СОБР и ОМОН Управления Росгвардии по Владимирской области присвоены наименования «Сунгирь» и «Невский».

Со знаменательным событием личный состав спецподразделений поздравил начальник Управления Росгвардии полковник полиции Андрей Медведев.

«Я считаю, что наименования, выбранные командирами отрядов, достойны. Продолжайте и дальше исполнять свои служебные обязанности добросовестно и на высоком профессиональном уровне», – сказал Андрей Медведев.

За 28 – летнюю историю существования подразделений личный состав СОБР и ОМОН выезжал в служебные командировки в район осетино – ингушского конфликта, принимал участие в Чеченских кампаниях. В настоящее время продолжает обеспечивать охрану общественного порядка и общественной безопасности на территории Северо – Кавказского региона.

В общей сложности, 95% сотрудников отрядов награждены государственными и ведомственными наградами, среди которых ордена Мужества, медали ордена «За заслуги перед Отечеством» разных степеней, медали «За отвагу», «За отличие в охране общественного порядка», Суворова и Жукова.

 

Управление Росгвардии 68 СОБР 23 ОМОН 26 Начальник Управления 13
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Владимирской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ