AAAAA A A А x

В Муроме Росгвардейцы обеспечили охрану общественного порядка во время праздничных мероприятий в честь святых Петра и Февронии

Традиционно главным центром празднования Дня семьи, любви и верности не только во Владимирской области, но и во всей России, стал Муром – родной город святых благоверных князей Петра и Февронии Муромских, православных покровителей семьи и брака.


В этот день сотрудники и военнослужащие регионального Управления Росгвардии совместно с другими силовыми ведомствами обеспечили охрану общественного порядка и общественную безопасность. Для обеспечения безопасности торжеств были задействованы более 200 человек из подразделений СОБР, ОМОН и вневедомственной охраны. Также для организации и взаимодействия с войсковыми нарядами был развернут пункт временного управления Росгвардии.


«Личный состав Управления Росгвардии по Владимирской области с поставленными задачами справился в полном объеме. Мероприятия проведены без грубых нарушений общественной безопасности», - отметил подготовку врио начальника Управления полковник полиции Сергей Логинов.


В этом году для участия в фестивалях, конкурсах, концерте, посвященных Дню семьи, любви и верности собралось более 70 000 жителей и гостей области.



 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Владимирской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ