AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Владимирской области подвели итоги работы уходящего года

Мероприятие, посвященное итогам служебно-боевой деятельности за 2019 год, прошло под руководством врио начальника Управления Росгвардии по Владимирской области полковника полиции Сергея Логинова. 

На подведении итогов присутствовали председатель комитета по внутренней политике Администрации Владимирской области Олег Леухин, врио начальника Главного управления МЧС России по Владимирской области полковник Руслан Блинов, заместитель руководителя регионального СУ СК полковник юстиции Алексей Головач, врио начальника управления по охране общественного порядка областного УМВД полковник полиции Альфредо Кардосо, старший помощник военного прокурора военной прокуратуры Владимирского гарнизона майор юстиции Владислав Берниц, а также начальники и командиры структурных подразделений Управления Росгвардии.

Врио начальника Управления Росгвардии полковник полиции Сергей Логинов отметил, что задачи, поставленные перед Управлением, выполнены в полном объеме, срывов сроков не допущено. «Основные усилия в 2019 году были сосредоточены на выполнении задач, поставленных Президентом РФ, директором ВНГ РФ, командующим ЦО ВНГ РФ по поддержанию боевого потенциала подразделений на уровне, обеспечивающем гарантированное выполнение возложенных служебно-боевых задач, как на территории Владимирской губернии, так и на территории Северо-Кавказского региона», - сказал полковник полиции Сергей Логинов. 

За 11 месяцев нарядами вневедомственной охраны осуществлено более 17 тысячи выездов по сигналам «тревога» с охраняемых объектов и мест хранения имущества граждан. В результате реагирования пресечено около 1500 попыток хищения имущества, а также 72 кражи. В отношении 160 правонарушителей, доставленных росгвардейцами в органы внутренних дел региона, были возбуждены уголовные дела. Сотрудники вневедомственной охраны выявили 115 лиц, находившихся в розыске.

В этом году сотрудниками подразделений лицензионно – разрешительной работы было проведено около 25 тысяч проверок обеспечения сохранности оружия гражданскими и юридическими лицами. По выявленным нарушениям правил оборота оружия составлено 1312 административных протоколов, изъято более тысячи единицы оружия и более 30 тысяч патронов к нему, аннулировано 296 лицензий и разрешений.

В результате проведения специальных мероприятий сотрудниками спецподразделений из незаконного оборота было изъято около 600 боеприпасов, 26 единиц огнестрельного оружия, а также более 100 грамм наркотических веществ.

В завершение совещания врио начальника Управления полковник полиции Сергей Логинов поблагодарил гостей за эффективное взаимодействие и сотрудничество, и обратил внимание на то, что добиться достойного выполнения служебно-боевых задач возможно только совместными усилиями. Так же Сергей Логинов вручил наиболее отличившимся сотрудникам ведомственные награды, почетные грамоты и дипломы. 


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Владимирской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ