AAAAA A A А x

Владимирские росгвардейцы напоминают гражданам о необходимости самоизоляции в период эпидемии короновируса

Сотрудники Управления Росгвардии по Владимирской области, находясь на маршрутах патрулирования, информируют жителей регионального центра о необходимости соблюдения профилактических мер, направленных на снижение возможности распространения коронавирусной инфекции.

Особое внимание росгвардейцы уделяют лицам пожилого возраста, поскольку они находится в зоне повышенного риска. Стражи правопорядка просят пожилых людей воздержаться от выхода из дома без необходимости и минимизировать круг социальных контактов, а также раздают памятки, в которых собрана полезная информация, в том числе контакты медицинских организаций, куда можно обратиться за квалифицированной помощью.

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Владимирской области продолжают выполнять задачи по охране общественного порядка и общественной безопасности в штатном режиме. Маршруты патрулирования экипажей вневедомственной охраны регионального управления Росгвардии приближены к ряду медицинских учреждений в городах Владимир, Струнино и Юрьев-Польский. Приоритетное внимание уделено охране объектов собственности физических и юридических лиц, информированию граждан о необходимости, в связи с со сложившимся условиями, оставаться дома.

Непосредственно в Управлении Росгвардии по Владимирской области и его отдельных подразделениях принимаются меры по профилактике распространения коронавирусной инфекции. В частности, организовано проведение барьерных мероприятий, предусматривающих термометрию личного состава, дезинфекцию служебных помещений и автотранспорта. Личный состав, заступающий на службу, обеспечен необходимыми средствами индивидуальной защиты.

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Владимирской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ