AAAAA A A А x

Во Владимире проведены занятия по тактической медицине с сотрудниками спецподразделений Росгвардии

Занятия по оказанию первой помощи в экстремальных условиях с сотрудниками СОБР «Сунгирь» и ОМОН «Невский» на базе войскового стрельбища Управления Росгвардии по Владимирской области провёл врач анестезиолог – реаниматолог городской станции скорой медицинской помощи Станислав Ашаев.

В ходе мероприятия особое внимание уделялось практическим приемам временной остановки наружного кровотечения с использованием медицинского жгута кровоостанавливающего и индивидуального перевязочного пакета, а также отработаны основы реанимации.

Навыки оказания первой помощи отрабатывались в условиях имитации огневого контакта с противником с последующей эвакуацией условно раненых с поля боя.

«Оказание помощи в условиях огневого противодействия – перевязки, применение кровоостанавливающих препаратов, наложение жгутов и подручных средств – все это необходимо довести до полного автоматизма. Эти навыки в последующем спасут жизнь вам и вашим подчиненным», – обратился к участникам занятий Станислав Ашаев.

Цикл занятий по медицинской подготовке будет проходить на базе Управления Росгвардии по Владимирской области на постоянной основе.


Во Владимире проведены занятия по тактической медицине с сотрудниками спецподразделений Росгвардии Во Владимире проведены занятия по тактической медицине с сотрудниками спецподразделений Росгвардии Во Владимире проведены занятия по тактической медицине с сотрудниками спецподразделений Росгвардии Во Владимире проведены занятия по тактической медицине с сотрудниками спецподразделений Росгвардии
Управление Росгвардии 67 СОБР 22 Служебно-боевая деятельность 41 ОМОН 26
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Владимирской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ