AAAAA A A А x

Во Владимире сотрудники Росгвардии задержали распространителей наркотиков

Осуществляя охрану общественного порядка в районе улицы Диктора Левитана, сотрудники группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии обратили внимание на подозрительного молодого человека, который искал что-то возле деревьев. Увидев патрульный экипаж, мужчина сел в припаркованный рядом автомобиль и попытался скрыться от сотрудников Росгвардии при этом, превышая скоростной режим, выезжал на полосу встречного движения, тем самым создавая аварийную ситуацию на дороге.


После чего водитель не справился с управлением, совершил наезд на столб электропередачи и, предприняв попытку к бегству, был задержан правоохранителями.


При задержании молодой человек скинул на землю сверток с неизвестным веществом. На место происшествия были вызваны сотрудники полиции. В ходе досмотра в присутствии понятых в автомобиле было обнаружено 12 свертков с запрещенным веществом. Кроме того, в смартфоне подозреваемого были обнаружены фотографии мест предполагаемых «закладок» в разных районах города.

По результатам экспертизы изъятое вещество - мефедрон, общей массой около 14 граммов и гашиш, общей массой около 2 граммов.


Ранее, сотрудники Росгвардии на ул. Ватутина за жилыми домами задержали 18 – летнего гражданина, который искал оптовую закладку с наркотическим веществом. В ходе осмотра прилегающей территории росгвардейцами было обнаружено 10 пакетиков с порошкообразным веществом белого цвета. Задержанный передан сотрудникам полиции. Экспертиза установила, что содержимым пакетиков является наркотическое вещество – мефедрон, общей массой около 7 граммов.


По данным фактам возбуждены уголовные дела.

 

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Владимирской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ