AAAAA A A А x

Военнослужащему Управления Росгвардии по Владимирской области присвоено спортивное звание «Мастер спорта России» по пауэрлифтингу

Оператор видеозаписи клуба регионального Управления сержант Александр Смирнов завоевал бронзу в открытом Чемпионате Европы по пауэрлифтингу и жимовому двоеборью по версиям IPL/СПР/ФЖД, а также в отборочном турнире на Olympia Pro Powerlifting Invitational 2021.

Чемпионат проходил в городе Долгопрудном Московской области. В нем приняли участие более 500 сильнейших спортсменов России и стран ближнего зарубежья.

Александр выполнил присед со штангой весом 245 килограммов, в жиме лежа — 172.5 килограммов и в становой тяге ему удалось выполнить упражнение с результатом 265 килограммов.

«Самое сложное для меня — это подготовка, как физическая, так и психологическая. Немаловажную роль играет правильный моральный настрой. Я был настроен на выполнение норматива, а я его перевыполнил», — сказал спортсмен.

По итогу всех упражнений с суммарным результатом 682,5 килограммов военнослужащий выполнил норматив мастера спорта России.

Военнослужащему Управления Росгвардии по Владимирской области присвоено спортивное звание «Мастер спорта России» по пауэрлифтингу
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Владимирской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ