AAAAA A A А x

Житель Владимира поблагодарил росгвардейцев за оказанную помощь

В Управление Росгвардии по Владимирской области поступило письмо от жителя г. Владимира, в котором он выразил благодарность двум сотрудникам городского отдела вневедомственной охраны – однофамильцам лейтенанту полиции Максиму Волкову и прапорщику полиции Михаилу Волкову, которые помогли ему найти потерянные вещи.

В письме автор рассказал, что утром по ошибке привез вещи для своей заболевшей супруги не в то медицинское учреждение, и передал их медперсоналу. Когда вечером выяснилась ошибка, мужчина приехал в больницу, чтобы забрать вещи, но рабочий день уже был окончен.

В итоге гражданин обратился к сотрудникам Росгвардии, которые дежурили на КПП больницы. Росгвардейцы откликнулись на просьбу мужчины и, обойдя помещения медучреждения, нашли пакет с вещами.

«Данные сотрудники очень внимательно отнеслись к моей просьбе и через некоторое время вернули мне утраченные вещи. Хочу выразить слова благодарности руководству Управления Росгвардии за воспитание добросовестных сотрудников, неравнодушных к проблемам граждан», – говорится в письме.

За 2021 год в адрес Управления Росгвардии по Владимирской области поступило более 10 благодарственных писем от жителей региона за оказанную помощь.

Вневедомственная охрана 30 Управление Росгвардии 67 Служебно-боевая деятельность 41
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Владимирской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ