AAAAA A A А x

В Муроме Росгвардейцы обеспечили охрану общественного порядка во время праздничных мероприятий в честь святых Петра и Февронии

Сотрудники и военнослужащие регионального Управления Росгвардии совместно с другими силовыми ведомствами обеспечили охрану общественного порядка и общественную безопасность. Для обеспечения безопасности торжеств были задействованы более 200 человек. Также для организации и взаимодействия с войсковыми нарядами был развернут пункт временного управления Росгвардии.

Традиционно главным центром празднования Дня семьи, любви и верности не только во Владимирской области, но и во всей России, стал Муром – родной город святых благоверных князей Петра и Февронии Муромских, православных покровителей семьи и брака.

В период подготовки к проведению праздника сотрудники лицензионно-разрешительной работы усилили контроль за оборот гражданского и служебного оружия.

 Росгвардейцы проверили разрешительные документы, наличие, организацию хранения и учет, а также техническое состояние огнестрельного оружия и патронов, находящихся у граждан и состоящих на учете в отделениях лицензионно-разрешительной работы территориального управления Росгвардии.

Маршруты круглосуточных нарядов вневедомственной охраны Росгвардии приближены к местам массового пребывания людей.

«Личный состав Управления Росгвардии по Владимирской области с поставленными задачами справился в полном объеме. Мероприятия проведены без нарушений общественной безопасности», — отметил начальник Управления генерал - майор полиции Андрей Медведев.

Для участия в фестивалях, конкурсах, концерте, посвященных Дню семьи, любви и верности собралось свыше 70 тысяч жителей и гостей области.

В июне текущего года подписан указ, согласно которому День семьи, любви и верности стал общегосударственным праздником. Цель его - сохранение традиционных семейных ценностей и духовно-нравственного воспитания детей и молодежи.


Управление Росгвардии 67 День в календаре 40
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Владимирской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ