AAAAA A A А x

Во Владимире встретили сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии, принявших участие в специальной военной операции

 На территории Управления Росгвардии по Владимирской области под музыкальное сопровождение военно-духового оркестра состоялась торжественная встреча сотрудников и военнослужащих Росгвардии, вернувшихся после выполнения задач по защите мирного населения Донецкой и Луганской народных республик.

На пути следования в городе Покрове колонну встречали воспитанники военно-патриотического клуба «Миротворец» и сотрудники местного отделения вневедомственной охраны Росгвардии. На территории Управления росгвардейцев ожидало руководство ведомства, представители взаимодействующих структур, служители Владимирской епархии, коллеги, ветераны войск, представители молодежных и общественных организаций и, конечно же, родные и близкие.

Начальник Управления Росгвардии по Владимирской области генерал-майор полиции Андрей Медведев отметил высокий профессионализм бойцов, успешно выполнивших все поставленные перед ними задачи, не допустив при этом потерь среди личного состава.

«Я поздравляю вас с возращением на родную землю, к своим близким, ко всем тем, кто вас ждал. Мы гордимся и выражаем слова благодарности вам за то, что вы выполняете тяжелую, ответственную и очень важную для нашего Отечества задачу. Вы защищаете настоящее и будущее мирного населения Луганской и Донецкой республик, а также нашей страны. Только все вместе мы победим национализм», – сказал генерал-майор полиции Андрей Медведев.

Начальник Управления Росгвардии вручил росгвардейцам ценные подарки и закрепил на форме сотрудников и военнослужащих Георгиевские ленты, как символ мужества и доблести русского воина.

Память павших героев, погибших при исполнении служебного долга, почтили минутой молчания.

После заслуженного отдыха сотрудники и военнослужащие Управления вернутся к выполнению служебных обязанностей.



Во Владимире встретили сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии, принявших участие в специальной военной операции Во Владимире встретили сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии, принявших участие в специальной военной операции Во Владимире встретили сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии, принявших участие в специальной военной операции Во Владимире встретили сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии, принявших участие в специальной военной операции Во Владимире встретили сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии, принявших участие в специальной военной операции Во Владимире встретили сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии, принявших участие в специальной военной операции Во Владимире встретили сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии, принявших участие в специальной военной операции
Управление Росгвардии 67 СОБР 22 Служебно-боевая деятельность 41 Специальная военная операция 37 ОМОН 26
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Владимирской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ