AAAAA A A А x

За месяц росгвардейцы задержали около 200 граждан за различные правонарушения

Во Владимирской области за прошедший месяц сотрудники вневедомственной охраны региональной Росгвардии совершили более 2 тысяч выездов по сигналам «тревога» с охраняемых объектов и мест проживания и хранения имущества граждан.

 По сообщениям от взаимодействующих структур, для обеспечения безопасности граждан и общественного порядка росгвардейцы привлекались 21 раз.

В результате работы к ответственности за различные административные правонарушения привлечены 198 граждан. Традиционно лидерами в списке правонарушений остаются нарушения, посягающие на общественный порядок и общественную безопасность, а также мелкие хищения.

Во Владимирской области под охраной ведомства находится более 5 тысяч объектов и более 9 тысяч мест хранения имуществ граждан (в том числе квартир – свыше 3 тысяч). Среди них объекты образования, здравоохранения, объекты культуры и массового пребывания граждан, организации, которые занимаются оборотом оружия, а также частная собственность. В результате оперативного реагирования сотрудников вневедомственной охраны преступлений на охраняемых объектах и в отношении них за указанный период не допущено.

Всего в ноябре 2022 года сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии пресечено около 40 правонарушений на охраняемых объектах и в отношении охраняемого имуществ граждан.


Вневедомственная охрана 32 Управление Росгвардии 72 Служебно-боевая деятельность 48
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Владимирской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ